• 使用須知:
    • 特別提醒:
    • 網路取號系統105年2月22日上午7點以前為測試系統,故取得之號碼牌為測試號碼牌,無具登記資格效力。
    • 因特約醫院名額有限,請您取號時慎選醫院,醫院網路名額額滿則該醫院就無法再進行取號。
    • 105年提供取號異動服務,當您同意申請異動,則視同放棄原取號特約醫院之登記資格,若您申請後無法再取得您理想中的特約醫院號碼,本系統無法恢復您原本取號之資料,必須請您另選特約醫院取號,請謹慎評估。
  • 老人健檢服務取號專線:0800-031-889
  • 專線服務時段:105年2月22日早上7點起開放服務(105年2月5日至21日尚未開放)
  • 網路取號系統服務事項:
    1. 取號時段:
      1. (1)第一階段:105年2月22日的07:00起至105年2月26日的23:59止
        1. 本階段僅開放原住民、獨居長者、低收入戶、中低收入戶及身心障礙長者取號。
        2. 本階段僅能使用電話及網路取號,尚無開放醫院現場登記。
      2. (2)第二階段:105年3月1日的07:00起至105年3月6日的23:59為止
        1. 本階段開放一般市民取號。
        2. 特約醫院額滿即不再受理。
    2. 原住民、獨居長者、低收入戶、中低收入戶及身心障礙長者資料來源為臺北市政府(統計至105年1月31日止),若無您的資料,請於105年2月22日~2月26日撥打市民熱線1999轉分機1805諮詢。
    3. 登記須知:請牢記您所登記醫院及號碼,並依號碼規定之日期及時間到特約醫院到場領取資料,若未依特約醫院規定之日期到場領取資料及預約,則視同放棄登記資格。

健檢醫院名額總覽

行政區健檢醫院網路尚餘名額
松山區長庚醫療財團法人台北長庚紀念醫院0
松山區基督復臨安息日會醫療財團法人臺安醫院0
松山區國防醫學院三軍總醫院松山分院0
松山區博仁綜合醫院0
信義區臺北醫學大學附設醫院0
大安區臺北市立聯合醫院仁愛院區0
大安區宏恩醫療財團法人宏恩綜合醫院0
大安區中山醫療社團法人中山醫院0
大安區中心診所醫療財團法人中心綜合醫院0
大安區國泰醫療財團法人國泰綜合醫院0
顯示 30 首頁 上一頁 末頁 跳頁 3